午後のおやつにフレンチトーストを作りました。
食パンを食べやすい大きさに切り、プレーンとシナモンの卵液に浸しバターで焼き上げました。
「いい匂いだね。食べるのが楽しみだね。」
「簡単で美味しいから家でも作ってみたいね。」と笑顔で話されていました。
カットしたパンの耳も、後日ラスクにして美味しくいただきました。
午後のおやつにフレンチトーストを作りました。
食パンを食べやすい大きさに切り、プレーンとシナモンの卵液に浸しバターで焼き上げました。
「いい匂いだね。食べるのが楽しみだね。」
「簡単で美味しいから家でも作ってみたいね。」と笑顔で話されていました。
カットしたパンの耳も、後日ラスクにして美味しくいただきました。