【メニュー】
- 豚キムチ
- 茄子の生姜和え
- 真桑瓜のコンポート
- 中華スープ
【調理スタッフのこだわりポイント!】
夏といえばゴーヤ! 施設のご近所様から毎年大量にいただいています。たまには輪切りにして衣を付けて、見た目にも楽しげな唐揚げにしてみました。また春雨サラダのきゅうりも、フルーツヨーグルトのスイカも、関連の皆さまからのいただき物、いつもありがとうございます!
【メニュー】
【調理スタッフのこだわりポイント!】
夏といえばゴーヤ! 施設のご近所様から毎年大量にいただいています。たまには輪切りにして衣を付けて、見た目にも楽しげな唐揚げにしてみました。また春雨サラダのきゅうりも、フルーツヨーグルトのスイカも、関連の皆さまからのいただき物、いつもありがとうございます!