【メニュー】
- 雛祭り押し寿司
- 鶏もも肉の照り焼き
- 菜花の梅わかめ和え
- 蛤の澄し汁
- 三色ゼリー
【調理スタッフのこだわりポイント!】
ご入居者様、皆様の大好きな酢のご飯を菱餅の様に型取り、蛤の澄し汁で春らしい色取りにしました。皆様に「きれいだね」「おいしいよ」と完食頂きました。邪気祓いと長寿をお願いしました。
【メニュー】
【調理スタッフのこだわりポイント!】
ご入居者様、皆様の大好きな酢のご飯を菱餅の様に型取り、蛤の澄し汁で春らしい色取りにしました。皆様に「きれいだね」「おいしいよ」と完食頂きました。邪気祓いと長寿をお願いしました。