【メニュー】
・さつまいもの炊き込みご飯
・茄子しそみそ炒め
・豚しゃぶサラダ
・梨コンポート
【調理スタッフのこだわりポイント!】
10月に入り、すっかり秋の陽気になりました。さつまいも・秋茄子・梨など、この季節らしい素材を使った品々を作ってみました。さつまいもご飯に「昔を想い出すねえ」と懐かしみながら、和気あいあいとランチを楽しみました。
【メニュー】
・さつまいもの炊き込みご飯
・茄子しそみそ炒め
・豚しゃぶサラダ
・梨コンポート
【調理スタッフのこだわりポイント!】
10月に入り、すっかり秋の陽気になりました。さつまいも・秋茄子・梨など、この季節らしい素材を使った品々を作ってみました。さつまいもご飯に「昔を想い出すねえ」と懐かしみながら、和気あいあいとランチを楽しみました。