【メニュー】
・かつ重
・夏野菜サラダ(茄子・ピーマン・きゅうり・かぼちゃ)
・フルーツあんみつ
【調理スタッフのこだわりポイント!】
初夏を過ぎ夏本番を控えた梅雨のこの時期に、身も心も元気になるよう、ボリュームのあるかつ重を作ってみました。夏野菜をたっぷり使ったサラダとあんみつも添えて、涼しげな気分も味わいながらいただきました。
【メニュー】
・かつ重
・夏野菜サラダ(茄子・ピーマン・きゅうり・かぼちゃ)
・フルーツあんみつ
【調理スタッフのこだわりポイント!】
初夏を過ぎ夏本番を控えた梅雨のこの時期に、身も心も元気になるよう、ボリュームのあるかつ重を作ってみました。夏野菜をたっぷり使ったサラダとあんみつも添えて、涼しげな気分も味わいながらいただきました。