【メニュー】
- デコレーション押し寿司
- 上段:桜でんぶ、海老、絹さや
- 2段目:炒り玉子
- 3段目:鶏そぼろ
- 煮しめ
- 具沢山の澄し汁
- 紅茶ゼリーの練乳がけ
【調理スタッフのこだわりポイント!】
七五三も近いので、ご入居者様、職員共々毎回ご好評なお寿司を一緒に作りました。今回は三段の押し寿司に挑戦してみました。もちろんお祝いにはかかせないお煮しめも提供させて頂きました。
【メニュー】
【調理スタッフのこだわりポイント!】
七五三も近いので、ご入居者様、職員共々毎回ご好評なお寿司を一緒に作りました。今回は三段の押し寿司に挑戦してみました。もちろんお祝いにはかかせないお煮しめも提供させて頂きました。