【メニュー】
- しそとまいたけのパスタ
- バンバンジーサラダ
- コーンクリームスープ
- フルーツみつ豆
【調理スタッフのこだわりポイント!】
施設内の畑で大量に採れる大葉(しそ)をふんだんに使ったパスタを作りました。ほんだしとしょうゆを味付けのベースとして純和風になっていますので、職員・利用者様ともに女性が多いこのユニットでは「女子力高い!」と大評判です。
【メニュー】
【調理スタッフのこだわりポイント!】
施設内の畑で大量に採れる大葉(しそ)をふんだんに使ったパスタを作りました。ほんだしとしょうゆを味付けのベースとして純和風になっていますので、職員・利用者様ともに女性が多いこのユニットでは「女子力高い!」と大評判です。